克拉玛依欲用歌声“抖”响全国,新歌《克拉玛依的秋》举行抖音线
日期:2019-10-19 14:02:59  来源:网络

中国日报乌鲁木齐9月22日电-"今天我第一次听到这首歌《克拉玛依的秋天》。我认为对于一个城市来说,拥有自己的歌曲特别好。这是我们自己的城市文化。”克拉玛依居民朱蒙说。

9月21日,克拉玛依市委宣传部、克拉玛依市文化、体育、广播、电视、旅游局在克拉玛依市联合举办的“克拉玛依秋日”歌曲推广活动中的“震撼煽动——幸福克拉玛依主题挑战与震撼”。

(克拉玛依居民在活动现场的展板前拍照。)

近年来,随着新媒体的迅速发展,聊天等短视频软件已经在互联网上流行起来。“此次基于颤音平台为大部分颤音用户推广克拉玛依秋的目的是通过设置“快乐克拉玛依的颤音”这一主题,拍摄符合颤音色调的短颤音视频,发起相关挑战,以展示克拉玛依市的形象,进一步提升和提升克拉玛依市的文化魅力和旅游影响力。”负责这项活动的人说。

(歌手李晓东现场演唱《克拉玛依的秋天》。)

此次活动现场还邀请到了“克拉玛依的秋天”原唱著名歌手李晓东老师,“克拉玛依的秋天,拥抱和牵手”。胡杨浸透了沧桑,反映了城市的面貌。”这首歌在现场赢得了热烈的掌声。

克拉玛依的秋天是一首民歌,探索这个温暖、纯净、时尚的西方城市在秋天景色中的沧桑和美丽景象。歌词通过描写秋天宜人的气氛,让游客感受到克拉玛依当前的魅力,从而让更多的人对这座充满人文魅力的城市充满好奇和向往。

(震撼人心——快乐克拉玛依主题挑战赛启动)

“请领导把手放在屏幕的手掌上,让我们一起倒数。5、4、3、2、1!”活动结束时,在克拉玛依当地领导人的领导下,“舞动城市美好生活节”克拉玛依火车站——舞动幸福克拉玛依正式启动。(刘秦文)

资料来源:中国日报