欧文:祖父去世后陷入了抑郁 在领导球队方面我失败了
日期:2019-10-31 17:10:16  来源:网络

在今天的采访中,欧文谈到了他选择离开凯尔特人的原因。

“当时的感觉是不可思议的,我们创造的那种能量,尤其是团队充满希望的光明未来。当时,我无法解释这些事情,因为就我个人而言,我认为我无法理解生活中的一些事情。还有如何领导团队。波士顿没有选择我。在加入波士顿之前,我和他们没有交集。我没有为他们努力过,我们之间也没有发生其他事情。波士顿是一支意想不到的队伍。怀克和安吉冒着风险把我换进了球队。从那以后,我们在第一个赛季的表现,第一个赛季结束的方式,以及球队中优秀年轻球员的数量都是积极的。当时,我认为团队仍然需要学习一些东西。成为冠军球队花了两年多的时间。那时,我想和波士顿续签合同。波士顿球迷是伟大而疯狂的。他们爱我,我也爱他们。”欧文说。

“但是两周后,我的生活变得非常艰难。我相信你知道,在与太阳的比赛之后,我去参加了我祖父的葬礼,他于10月23日去世。他死后,篮球成了我生命中最不重要的事情,它再也不能给我带来幸福。整个赛季我都有这样的心情,同样的表情,比如不让别人靠近我,这让我很困扰。我没有采取任何必要的措施,没有进行心理咨询或接受治疗,也没有做任何面对亲人死亡的事情。我以前从未经历过这样的事情,所以我不得不承认,我的反应很反常。我必须向团队承认这些事实,因为我们过去关系密切,相互信任。我和安吉谈过,说我想续签合同。”

“祖父去世后,随着时间的推移,越来越清楚的是,这个家庭比团队更大,比我和任何人的关系都大。在我祖父去世之前,因为打篮球,我几乎没有时间和他聊天。所以你告诉我,你愿意每天带着你爱人的死亡去工作吗?因此,我度过了一个非常艰难的赛季,经历了很多内心的挣扎。我让我的队友失望了。这个季节我没有尽力。我和他们有很好的个人关系,但是至于领导团队和把每个人团结在一起,我失败了。对我来说,这就像一个大的学习过程,慢下来,承认我只是一个在一切面前的人。之后,我会联系安吉,我的队友,告诉他们。”明天将有一场比赛。我关心你作为人类的角色。我知道这是一个竞争激烈的环境,但让我们跨越它,继续前进。" "

虽然欧文出生在澳大利亚,但他是在纽约长大的,所以加入网队是他回到家乡的一种方式。

(林铁)