《音你成名》冠军诞生!萧敬腾AlanWalker嗨翻全场
日期:2019-10-31 18:09:47  来源:网络

9月20日晚,摇滚雨神萧敬腾、情歌王子曹格、流行乐队飞儿乐团·飞儿乐团、音响领军者艾伦·沃克、方文卿、王志平、菊池一人、井上新二郎、新沙洞虎、杰夫·波娃……...这一串耀眼的音乐发烧友同时出现在《你成名的声音》的最后一幕,见证了冠军的诞生!

《声音你出名了》花了三个月从成千上万的人中挑选了十名强有力的选手,最终迎来了决赛。晚上,他们在首映式上进行了第一次面对面的pk。作为明星制作人,十大音乐明星亲自现场帮助前十名选手。最终,演唱井上申二郎制作的《星光》的姜靖宇在决赛中表现出色,以131428票赢得百度“声音你成名”决赛。基元阿和黄霄云分别演唱了《未来的序曲》和《有时悲伤》,并分别获得第二名和第三名。江靖宇演唱井上申二郎的新动画风格歌曲《星星之光》(the light of the stars),得到了8位导师的全部好评,是观众中最好的。

世界奥兵“雨神”萧敬腾攻击方文卿和其他顶级制片人

在现场,明星制片人“雨神”萧敬腾演唱了“让我为你唱首情歌”“人类奥兵”穿着雨衣和风战袍,整个观众都陷入了音乐的浪潮中。

周杰伦的作词人方文卿带来了中国风格的歌曲《听新闻》,他也坦率地说:“这首歌已经改了三次,非常用心。”著名音乐制作人王志平、席琳·狄翁皇家音乐制作人杰夫·博瓦、韩国舞蹈音乐制作人up&down的《新沙洞虎》、东方神起皇家制作人井上星纪(Seiji Inoue)和日本天后滨崎步的制作人菊池伊奇伊托(Ikihito Kikuchi)也走上舞台讲述他们的创作故事。每首歌都有自己的灵魂。

1997年,艾伦& # 183;沃克的新歌剧是世界上第一场演出。

音频和视频行业的领导者艾伦·沃克(Alan walker)也为中国粉丝带来了这部新单曲的世界首秀!艾伦·沃克(Alan walker),1997年出生的挪威弟弟,被音乐迷称为“天才少年”。2014年11月,当他只有17岁的时候,他在youtube上发布了他的个人音频作品,并开始流行起来。晚上,他带着两部新作品《戏剧》(Play)和《萨德尔时代》(Sadsome Times)来到现场,将整个舞台炸得粉碎,掀起高潮。这次黄霄云唱艾伦·沃克的新作品时不时感到悲伤。高音女声与电子琴的碰撞使得第二场比赛成为一个大规模的电子音节场景。现场的六名教官为她点亮了灯。萧敬腾甚至称赞她:“太棒了,太有趣了!”

曹格和飞儿乐团·飞儿乐团帮助10名球员把他们的新单曲翻得很高

曹格和飞儿乐团·飞儿乐团也来到现场,带来了《莉迪亚》、《梦想家》和《我想飞》等歌曲。《美丽女人》的新主唱打破了人们的刻板印象,使当晚的音乐晚会达到高潮。此外,曹格亲切地演唱了经典歌曲《背叛》,引发了合唱。然而,这一次他为参赛选手金河表演的风格突然改变,并产生了最热门的女性团体音乐“00+女孩”。观众被这部神曲一个接一个地感染了!

决赛当晚前10名歌手演唱的歌曲是由明星制作人量身定制的新单曲:阿拉沃克X黄霄云的《有时的悲伤》、新沙洞虎X崔天琪的888、井上申二郎X蒋敬的《星光》以上、菊池伊奇伊托X基元阿的《未来的序曲》、杰夫博瓦X袁立元的《你爱我的方式》、飞儿乐团飞儿乐团X黄河的偏执狂、王志平X赵军的《爱不爱》, 曹格·X·金河的00多岁女孩,萧敬腾·X·柏杨·兰的《美丽的眼泪》,樊尚·方·X·弗莱的《听力新闻》。 十大制作人创作的十首新单曲现已在主要音乐平台上发行。