一代娱乐场 特斯拉正收购计算机视觉创企DeepScale,以研发完全无人驾驶车辆
日期:2019-12-29 15:35:12  来源:网络

一代娱乐场 特斯拉正收购计算机视觉创企DeepScale,以研发完全无人驾驶车辆

一代娱乐场,[云狩猎网]10月2日报道(编译:小猪完成)

据国外媒体报道,特斯拉正在收购计算机视觉公司deepscale,该公司可以帮助特斯拉开发完全无人驾驶的汽车。

这笔交易有助于特斯拉实现其目标,即推出配有先进驾驶辅助系统的汽车,这些系统足以让车主在无人驾驶的优步平台上租赁机器人出租车形式的汽车。然而,像所有汽车制造商一样,特斯拉的计算能力有限。

Deepscale的技术旨在帮助汽车制造商使用低瓦数处理器驱动非常精确的计算机视觉,这是大多数汽车的标准配置。这些处理器与传感器、地图、规划和控制系统一起工作,让汽车知道周围发生了什么。

据发布在领英(LinkedIn)页面上的内容显示,本周,deepscale首席执行官福里斯特·伊恩多拉(forrest iandola)加入特斯拉,成为一名高级机器学习科学家。

伊恩多拉说,“本周我加入了特斯拉的自动驾驶仪团队。我期待着与这些最聪明的人在深度驾驶和自动驾驶方面合作。”Iandola获得了加州大学伯克利分校的电子工程和计算机科学博士学位,在那里他研究了深度神经网络,该网络可以在内存相对较少的移动设备上工作。

另外两名知情人士证实,特斯拉已经直接收购了该公司,但拒绝透露交易的具体条款。

此次收购可能有助于填补特斯拉自动驾驶仪团队的人才缺口。据报道,今年5月,团队领导斯图尔特·鲍尔斯(stuart bowers)离开后,11名工程师在夏天离开了团队。

即使特斯拉能够完善其自动驾驶技术,对这些功能使用的监管仍在不断发展。

特斯拉还没有回应。

此前,deepscale在首轮融资中获得1500万美元,由史蒂夫科恩的风险资本基金72点和西门子的风险资本基金next47点牵头。据悉,该公司从投资者那里获得了300万美元的天使融资,如太阳微系统公司联合创始人安迪·贝克托尔海姆(andy bechtolsheim)、code.org联合创始人兼投资者阿里·帕托维(ali partovi)、杨致远(jerry yang)的ame cloud ventures。

到目前为止,特斯拉已经收购了深度标度以外的至少五家公司,包括2016年的solarcity和今年上半年收购的能源技术公司maxwell technologies。



建设资讯