电脑版ca88vip 跟赵本山兄弟相称的相声演员,收一徒弟,比宋小宝还厉害
日期:2019-12-30 08:11:19  来源:网络

电脑版ca88vip 跟赵本山兄弟相称的相声演员,收一徒弟,比宋小宝还厉害

电脑版ca88vip,最近综艺节目的盛行,让我们看到了很多喜剧演员多才多艺的一面。

如贾玲、沈腾、宋小宝这些我们一直很熟悉的演员,还有后起之秀乔杉、修睿、潘斌龙等等。

尤其是乔杉、修睿,做为补位选手出现的他们,居然在“喜剧人”舞台上首次由补位喜剧人坐上第一名的位置,果然笑功了得。

大眼姐今天跟大家聊的,就是乔杉。

说起来乔杉其实是科班出身,毕业于中央戏剧学院表演系的他,在北京北漂多年,也曾没戏拍没节目,只能跟家里要钱。没有放弃的乔杉终于被一档节目看中。

在某卫视和修睿一起,以爱笑兄弟的身份担任表演嘉宾,科班出身的他,驾驭的角色很广,一个人在舞台上演十几个角色,每每一上场,都是笑点不断。

乔杉遇到的第一个贵人就是主持人戴军,那时戴军随身带一个ipad,看见电视台领导就放他们演的段子,推荐他们,说这几个孩子不错。

就这样,乔杉开始慢慢被大家认识。

他也开始参演一些电影《爱情的士》什么的。

尤其是大鹏的《屌丝男士》,季季都有他的演出,足疗顾客到按摩顾客,被称为“大保健男神”。

大鹏每次拍戏也都会找他,在大鹏的十亿电影《煎饼侠》里,乔杉出演雌雄难辨的花花,让观众见识了另一个形象的他。

越来越多的亲们知道了乔杉,《欢乐喜剧人》也邀请他们作为替补选手出场,爱看综艺节目的亲知道,《欢乐喜剧人》几乎可以说集合了当前国内喜剧界表现突出的演员。能参加这个节目,与赵本山的弟子宋小宝、小沈阳、文松,还有开心麻花,白眉工作室这些国内顶级团队同场竞技,也间接说明了乔杉的水平。

让人惊喜的是,乔杉一出场,就以搞笑版的《速度与激情》一鸣惊人; 第二场,以一对夫妻一生也没能跳成的一支舞为主线, 用滑稽搞笑的开头,到结尾对人生的感悟,一举拿下了第一名,连宋小宝都被他甩在后面,只拿到第三名。

正是这样抢眼的表演,让央视春晚的导演组在看了乔彬在《欢乐喜剧人》的表演后,向他后发出了邀请。《快递小乔》就是乔杉、修睿准备为2016年央视春晚准备的节目 ,这种新颖的方式,被90后大学生观众称为“全场最搞笑作品。”

32岁的乔杉终于登上了央视的舞台,一举成名。

而综艺节目纷纷邀请他,《王牌对王牌》,《全员加速中》《奔跑吧,兄弟》等等,都有他的身影。

还代言起了网游等。

说到乔杉,就不能不提到他的师父刘流,刘流作为赵本山的好搭档,好兄弟,还是本山集团的副总裁,可以说是非常有能耐。他多次登上春晚表演相声,关于刘流,亲们肯定还记得,就是《乡村爱情》里的刘大脑袋。

跟着师父刘流,乔杉在《傻儿传奇》,剧中饰演机灵幽默的马通, 在《大村官之放飞梦想》,饰演执著追求田花花的葛二雷。

就在去年9月,乔杉成立了乔杉工作室暨杉宇文化传媒公司。

大眼姐有理由相信努力,有笑果的乔杉会越走越好。