乐彩33软件 冬天吃猪肉不如吃这肉,便宜又营养,焖一焖香到舔盘子,真下饭
日期:2020-01-03 14:55:50  来源:网络

乐彩33软件 冬天吃猪肉不如吃这肉,便宜又营养,焖一焖香到舔盘子,真下饭

乐彩33软件,导语:随着天气越来越冷吧,我们的身体需要越来越多的能量,你是否觉得,天气变冷,自己的饭量也在慢慢的增长呢。俗话说得好,好饭配好菜,要想吃饭吃得香,还得有个好菜才行。

尤其是肉菜才最下饭,可能我就是这样的一个无肉不欢的人吧。大多数人最常吃的肉应该是猪肉,但你知道吗?冬天吃猪肉不如吃这肉,便宜又营养,焖一锅香到舔盘子,真下饭!

到底是什么肉这么想香呢?它就是鲈鱼了。鱼肉是非常有营养的,而且鲈鱼的味道是鱼肉中数一数二的,炖鲈鱼,快试试吧。

by 冬儿妈妈

配料:

鲈鱼 2条、大葱 1棵、淀粉 少许、姜 1块、八角 3个、生抽 1勺、老抽 1勺、精盐 适量、黄酒 1勺、白糖 半勺、鸡精 少许

步骤1.鲈鱼洗净去内脏

步骤2.划几刀抹淀粉

步骤3.锅中放油煎鱼

步骤4.煎制两面微黄

步骤5.放入所有调味料

步骤6.倒入开水

步骤7.炖熟

步骤8.鱼炖好了,准备开饭。

优质鲈鱼:1.大小以750克左右最好,太小没多少肉,生长的日子不够,太大肉质变粗糙。2.鱼体流畅自然,无损伤,游动敏捷。身偏青色,鱼鳞有光泽、透亮。3.若是海鲈鱼,可能有点海水气味或海藻味。劣质鲈鱼:1.若一侧眼或双眼角膜部分或全部白浊,为眼部受损伤的鱼。2.尾巴呈红色,表明鱼儿身体有损伤,买回家后很快就会死掉。3.鱼体溜长带点圆润,鱼腹太涨,说明商家在卖鱼前给鱼儿喂了过多饲料,很快会死掉。4.冷冻的鱼块,肉色暗淡、肉质软而无弹性、没有光泽的不新鲜。

你平时常吃鲈鱼吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。



买世界杯的网站