爽8国际娱乐会 LOL另辟蹊径打法:CD移速流老蛮子成为上单新贵
日期:2020-01-11 14:15:48  来源:网络

爽8国际娱乐会 LOL另辟蹊径打法:CD移速流老蛮子成为上单新贵

爽8国际娱乐会,攻略前话

身为“蛮易信”三二货之一的老蛮子,生而一股中二之气。但是不得不承认的是后期蛮子无解的carry能力。“蛮三刀”响当当称号不是白叫的。

我们细看蛮子的技能,大招五秒男不必说。从常被小伙伴忽视的被动看来,满怒自带35%的暴击,要知道便宜的暴击手套400g,35%的暴击率就价值1400g了,更不提q技能直接加攻击力和血越少攻击越高的被动了,群体减速减攻击的“叫鸡”,一次满级叫鸡群减功80点,要知道饮血剑也才75点攻击力,一个技能费对面英雄几个攻击大件,不可谓不厉害。

版本表现和玩法思路

上单的变现7.4版本直接从7.3版的11名上升到第三,登场率同样是上升趋势。足以说明蛮子在7.4版本是上单之强力英雄之一。

但是说到出装套路,就不得不说传统输出三宝已然走入陌路。我们按胜率倒序排列,传统输出流居然出现在倒数位子。

而胜率第一的出装居然是,电刀+黑切+破败的cd移速流组合。这套出装我们同纯输出的传统三件套做一个对比:

价格上来说前者多花费了600g略输一筹,600大致相当于两个人头或者四波兵了,无疑出装效率上不如黑切流。黑切流生命值多出400,显而易见的好处是至少第一眼看上去,你不是那么好欺负了,400的血量值怎么说也可以让你多抗一下技能或数次平砍了。

而在暴击和攻击力两项上传统流更胜一筹。分别多出了30点攻击和20的暴击。以及无尽的250%的暴击伤害改变。

攻击力这方面,黑切流可以以破甲来弥补,要知道上单水深,不论版本如何变迁,半肉和坦克英雄都会留有一席之地。面对传统流非常头大的肉型英雄,黑切对付这些持续输出无爆发的肉型英雄恰好是一剂良药。胶着的战斗叠满黑切被动很轻松,加上破败的百分比伤害,可以说面对输出流上单,你有大招续命。面对肉型上单你有一定的破甲保证输出。黑切流在这一项上就有了无与伦比的优势了。

再者说黑切流的两大大优势——其一,减cd,黑切自带20%减cd,可以让蛮子的大招来得更快,没大招的蛮子说到底还是嚣张不起来的。再者满级e技能为9s,并且这个技能有暴击减冷却的属性,所以你也将会有比平时更多的e哟。

其二,加移速,天下武功为快不过,攻击再高切不死c位,也等于白有六神装。黑切移速对于追杀来说意义重大,要知道300的草鞋加的移速也才25点。

搭配这套出装,推荐大家加点如下:

符文天赋

解析:正常的普攻英雄符文即可。一定的攻击力和攻速很适合蛮子。

蛮子的推荐天赋有:

18-12-0:这个即正常的对线天赋,适合专注线上的小伙伴使用。

18-0-12:这套因为有召唤师冷却减免,建议感觉对线有压力的同学使用,走带疾跑传送走偷塔路线的阴险同志们不妨试试cd鞋,传送疾跑眨眼即好,无赖起来对面很没办法。

召唤师技能

出装详解

搭档与克制

搭档:

两者的保命,加益技能都可以使蛮子如虎添翼,战斗力大为提升。

克制:

牛头风女是出了名的克制突进英雄,轻松就可以让蛮子常常无功而返甚至身首异处。

攻略总结

游戏需要创新,新套路有理有据,还不赶紧用起来上分。

想让名字中间带横线吗?满足你的傲娇想法。起名神器来袭!打造自己游戏中的专属名字,关注下面的微信号回复你想要加横线的名字就可以啦,不只有王者荣耀哦~~

起名神器来袭!打造自己游戏中的专属名字。里面有各种各样的符号和名字,小伙伴们可以自定义,也可以随机生成,关注下面的微信号就可以找到啦,不只有王者荣耀哦~~