开黑彩平台的合作伙伴 他每天杀猫百只,却是邻居们敬仰的爱猫人士
日期:2020-01-11 17:21:34  来源:网络

开黑彩平台的合作伙伴 他每天杀猫百只,却是邻居们敬仰的爱猫人士

开黑彩平台的合作伙伴,最后:

这幅漫画是根据真实事件改编的。

在邻居的口中,黄是一个享有盛誉的“爱猫者”。邻居们对他细心照料这只猫赞不绝口。

然而,一条手机短信背叛了他:他曾经拍摄了红烧猫肉,并发送给一个潜在的商业伙伴,说:“下次我会给你一个新鲜的味道。”

结果,记者进行了为期三个月的突击调查,最终揭露了黄的真实面目:人们以前爱猫,后来杀猫。

不管他是认真照顾那些稀有品种的猫,还是残忍杀害流浪猫,他只有一个目的:赚钱。

杀猫就是卖猫肉;爱猫就是高价出售小猫。

当黄的猫棚被执法人员关闭时,黄甚至很平静,不屑于说,“我没有犯法。什么是买卖猫?”

这种冷漠让人不寒而栗。你永远无法想象人类为了利益会有多残忍。

猫总是猫,但有时人不是人。

计划:猫来了

复制:喵耳朵

漫画:喵画家

请联系授权部门进行重印