网赌提款财务系统清算时间 女排亚锦赛 中国首战负日本
日期:2020-01-11 18:04:36  来源:网络

网赌提款财务系统清算时间 女排亚锦赛 中国首战负日本

网赌提款财务系统清算时间,2017年女排亚锦赛小组赛第2比赛日展开角逐,本次比赛,中国派出了助教包壮挂帅,一众年轻球员组成的国家二队参赛。除了锻炼队伍的考虑外,赛程过于紧密也是中国队做出这样的原因之一。由于前有世界女排大奖赛总决赛,后有全运会女排成年组决赛阶段比赛,夹在当中的亚锦赛略显尴尬,所以只能派出没有全运会任务的选手参赛。

相比之下,日本、韩国、泰国、哈萨克斯坦均是一线队出战,以日本女排为例,名宿中田久美亲自挂帅,大部分主力选手均在14人名单之列。

今天,中国队迎来了小组中的首个对手——日本队。面对几乎全主力出战的对手,包壮率领的由年轻球员组成的中国女排实力明显处于下风,以0:3完败。三局比分为14-25、17-25和24-26。明天,中国女排将迎战小组赛的第二个对手、澳大利亚队。