首存19元送体验金 五强携手“河南放心二手车联盟”正式成立
日期:2020-01-11 15:42:39  来源:网络

首存19元送体验金 五强携手“河南放心二手车联盟”正式成立

首存19元送体验金, 随着80/90年轻消费群体的不断崛起,以往的汽车消费习惯也在不断的发生着变化。二手车消费也不再是过去的“犹抱琵琶半遮面”,随着社会资本大量的涌入二手车市场,一些超大体量的二手车企的规模直逼甚至超过了新车4s店。

同时,随着市场竞争的不断加剧,众多车主对二手车企的消费诉求不断提升。但是,二手车市也不断暴露着消费欺诈、不诚信经营等各种问题,给二手车市场平添几丝阴云。

2015年12月22日,河南日报、河南省交通警察总队联合河南二手车行业的5位巨头:河南启乘名车广场、河南腾发2手名车广场、河南威佳二手车、质新二手车、郑州美驰名车广场,共同成立“河南放心二手车联盟”。河南日报社、中国汽车流通协会、河南省交警总队、河南省商务厅、河南省工商局、河南省直机关事务管理局、光大银行、太平洋保险等部门及企业的相关领导,以及全省30余家主流媒体代表共同见证了这一重要时刻。

在新车利润空间日渐萎缩的今天,二手车正在成为中国汽车市场新的增长点。众所周知,二手车市场在发达国家已非常成熟,相关二手车行业市场调查分析报告显示,2013年,美国的二手车交易体量是其新车交易的2到3倍,欧洲在2倍左右,日本在1.3倍,而中国的二手车交易量仅为新车交易量的不到三分之一。

《河南日报》副总编辑王俊本讲话

如何认识并参与这个市场,如何从玩家到赢家,值得每一位角逐者深思。但是,在面对市场竞争日益激烈的今天,企业靠单打独斗已难以充分调动各方面资源,因而,分工协作、共担分险、共享利益的战略联盟成为企业的适时选择。

中国汽车流通协会领导讲话

为此,河南地区二手车行业里的5巨头:河南启乘名车广场、河南腾发2手名车广场、河南威佳二手车、质新二手车、郑州美驰名车广场,共同发起“河南放心二手车联盟”,河南省交警总队担任联盟的顾问单位。

河南省交通警察总队副队长苗雨露讲话

质新二手车董事长王安澜讲话

据大河车城网了解,以上5位联盟发起单位拥有河南省最大的二手车交易卖场,该卖场集二手车销售、拍卖、评估鉴定、交易过户等一站式服务为一体,积累有多年的二手车运作经验,得到上百万客户的认可和信赖,在行业和客户群中都拥有良好的口碑。

“河南放心二手车联盟”成立后,成员之间将利用资源、信息优势,通过联盟信息互通平台、搭建网络展示平台、举办地区展会等方式,在严格遵循“联盟宣言”的基础上,为消费者提供更多真实可靠、安全放心的二手车。

河南启乘名车广场总经理张泉讲话

为此,河南启乘名车广场代表联盟单位郑重承诺:

1、严格遵守并执行国家有关法律、法规,自觉接受政府相关部门、行业组织、新闻媒体和消费的监管和监督,严格实施行业自律,做遵纪守法的二手车企业经营者。

2、坚持自愿、公平、诚守信用的交易原则,承诺所售车辆明码标价,确保交易双方交易合同真实合法,不强买强卖,不乱收费,不恶性竞争,确保交易过程真实完整,杜绝价格欺诈,诚实经营,礼貌服务。

3、坚持做到“让顾客放心”的“六不”承诺,即:不出售拼装车辆,不出售盗抢车辆,不出售事故车辆,不欺瞒消费者,不发布虚假信息,不进行价格欺诈,发现事故车辆7天内包退换,并按国家相关法律法规进行赔偿。

4、积极贯彻国家《二手车鉴定评估技术规范》标准,保证每一台车辆都经过评估师及车况检测设备严格的检测认证,共同探讨二手车行业流通评估认证标准,并积极推动权威第三方评估机构的建立。

5、向消费者提供真实透明的车辆保养记录、事故记录、保险记录等信息,携同各主管部门及相关企业,打破行业界限,力争在河南乃至全国范围内建立一套完整的车辆记录可查体系,使消费者能方便快捷地查询车辆相关信息。

6、为消费者提供维修保养、一年或两万公里质保、二十四小时道路救援等服务,真正做到让消费者买车无后顾之忧。

7、联盟企业在融资、租赁、保险、电商等领域开展联合业务,简化交易流程、降低交独特的易成本,为消费者提供更加专业、便捷、优质的服务。

8、及时向有关部门反馈市场信息,配合政府部门、行业组织,认真落实各项政策和措施,并配合各主管部门建立健全二手车相关法律、法规,带领河南二手车企业走向专业化、规模化经营,将二手车行业做大做强。

9、利用郑州独特的区位优势,以及本地二手车商的良好口碑,与同行们真诚团结,携手合作,将郑州打造成全国二手车交易流通枢纽,为本地经济发展做出应有贡献。

10、积极参与各项社会公益活动,承担企业社会责任,通过联盟企业的实际行动向社会传递二手车行业的正能量。

合作凝聚力量,联盟创造价值,五强携手,河南放心二手车联盟的成立将会是河南乃至全国二手车行业的一件大事,未来的二手车行业,值得期待。(责任编辑:申新宇)