银豹娱乐在线注册 俄罗斯第五代重型战机亮相叙利亚意欲何为?与美斗法只是幌子
日期:2020-01-11 09:21:05  来源:网络

银豹娱乐在线注册 俄罗斯第五代重型战机亮相叙利亚意欲何为?与美斗法只是幌子

银豹娱乐在线注册,据英媒消息,一批不明数量的某国先进战机现身叙利亚上空。后一家视频网站上出现两架俄军СУ-57在大量各型飞机的伴飞下抵达了俄罗斯驻叙某空军基地的视频,后又有两架同型机飞往该基地。几天后,俄防长在新闻发布会上声称,俄在叙利亚部署了两架新型战机进行实战实验,并取得良好效果。

СУ-57是苏霍伊设计局研制的第五代重型战斗机,原型机代号为ПАКФА,是目前世界上少数几种五代机之一。该机并未正式进入俄空天军现役序列,处于国家验证阶段。到今天为止СУ-57已经生产近十架原型机,它们参加了各种实验。СУ-57在设计上结合大量的复合材料和隐身涂料,使得它有较低的可探测性。它具有先进的航空电子设备如有源相控阵雷达和先进传感器和光学设备。СУ-57还有两个串联武器舱,搭载能力极强。据俄媒体消息СУ-57将于2019年正式投入俄空天军现役。最新一批的战机还将装备新的izdeliye30型发动机,它将与СУ-57优异的气动外形相结合,使其机动性锦上添花,战斗力可谓是相当的高。

而出现在叙利亚上空的这些СУ-57就是进行试验的。说它们与美军f22上演空中斗法实在是不切实际,其真正目的是拿叙利亚战场来进行验证与检验。

在起飞中的СУ-57验证机t-50

自15年的九月俄在叙部署空军及少量地面特种部队进行反恐以来,取得的战绩可谓是相当不俗,给极端分子和反政府军造成了极大的打击,大大的改变了叙利亚战场态势,使得政府军在战场上取得节节胜利。俄罗斯军方和武器生产厂家将大量的实验性质的“新玩具”投入到叙利亚,以此进行实战测试。说这个战场是个新装备试验场可谓是一点不为过,不仅俄罗斯一家,不少西方国家也通过将一些单兵轻武器及器材,便携反坦克导弹,便携式防空导弹等给与反政府武装借此来检验新装备。很多国家对这种检验新武器的办法乐此不疲。普京在讲话也有讲过,在叙利亚战场投入的实验性武器高达上百余种。

有言道,实践出真知,实战更是检验新装备的好办法。诚然拿实战来检验武器的性能也是要冒很大风险的,所以说俄罗斯很快将完成任务的战机的飞回国内。就像是前些日子以空军用f35对叙防空阵地进行空中打击。数日后以国防部宣称该国一架f35受飞鸟撞击损毁严重,亟待修复,有趣的是,同时叙防空军声明他们击伤一架未知型号的战机。

老旧苏制c-200防空导弹

俄罗斯这次在叙利亚部署СУ-57,象征意义和试验检验远高于其实战力,第一它验证了СУ-57的可靠性和对战场的适应能力,第二则是可以使用新的战术战法。这些为今后СУ-57的改进和使用提供了良好的参考。

采用低可视度涂装的СУ-57

今日的叙利亚战场,多方势力鱼龙混杂,是各西方大国与俄罗斯还有一些中东国家的竞技场,这个时候俄罗斯派新型战机进入叙利亚,不单单为了试验战机,更是为了示强,以此占据有利地位。为自身争取更多利益。



立即博v1bet网址