2019年网络试玩平台 美国一台ATM错把100美元当10美元吐出 引排队疯抢
日期:2020-01-11 17:49:40  来源:网络

2019年网络试玩平台 美国一台ATM错把100美元当10美元吐出 引排队疯抢

2019年网络试玩平台,据美媒报道, 当地时间周一早上,美国德克萨斯州哈里斯县的一美国银行的ATM,错误地吐出面值100美元的大钞。

目击者表示,发生故障的ATM把100美元的钞票当成10美元的钞票吐出机器,这个消息立刻炸开,两小时内人们蜂拥而至开始在故障取款机后排队,甚至大打出手。

报道称,很快美国银行的工作人员抵达现场关闭了故障机器。银行方面表示,工作人员在把现钞装入机器时出了错。

该银行表示,“这是在休斯敦的一台ATM上发生的单次事故,当地工作人员错误地在10美元的钞票格子里装上了100美元。我们已经解决了这个问题,已经取钱的客户将能够保留额外的现金。”(klopp)