菲律宾电投 中国男篮08黄金一代见面会,众星谈笑风生,一人闷闷不乐遭调侃
日期:2020-01-11 12:41:04  来源:网络

菲律宾电投 中国男篮08黄金一代见面会,众星谈笑风生,一人闷闷不乐遭调侃

菲律宾电投,今晚,中国男篮蓝队将迎来“五棵松保卫战”,杜锋将率队对阵约旦队。作为中国男篮的福地,能容纳万人的五棵松场馆,曾经见证了中国篮球最辉煌的时刻。2008年北京奥运会,中国男篮在姚明、王治郅率领下,在这块神圣的场地上,追平了中国篮球史上最好成绩,创造了中国篮球的又一辉煌。

​今晚,按照篮协的策划安排,将有包括08黄金一代在内的60余位中国篮坛名宿,前来五棵松观摩中约之战。而在昨天,许多特邀嘉宾已陆续抵达北京。同时,中国男篮08黄金一代部分功勋人员,已再度相聚在一起。昨天晚上,08黄金一代教练和队员们在一起举行了小型见面会,当时的中国男篮主帅尤纳斯,球员姚明、王治郅、易建联、王仕鹏、刘炜、张庆鹏、孙悦等人相聚一堂,他们彼此拥抱握手,相互间亲切的问候寒暄,大家都喜笑颜开。

​值得一提的是,在这温馨美妙的时刻,作为当年黄金一代的球员之一,孙悦则显得有些愁眉不展。或许是由于孙悦没有进行2018-19赛季注册的原因,将连续缺席两个赛季的他,看上去心事重重,活动中有些心不在焉。33岁的孙悦,在自己职业生涯的当打之年,却只能在球队里吃“空饷”,这也使他感到很郁闷。而谈及如今无球可打的尴尬现状,有人打趣的调侃孙悦:“打三对三呗!”。

​ 据悉,根据孙悦与球队的协商结果,孙悦将在参加完篮协组织的此次活动后,他赴美进行特训。以保证自己的良好竞技状态,已利来年再重返赛场。