澳彩娱乐可靠吗 这里香车美女云集,五一你还要去哪里浪呢?
日期:2020-01-11 13:46:41  来源:网络

澳彩娱乐可靠吗 这里香车美女云集,五一你还要去哪里浪呢?

澳彩娱乐可靠吗, 前几天和朋友聊起五一,朋友随口一问说五一去哪里玩哈,我说五一待在家里。他发出惊讶的表情,不会吧,你会待在家里。确实,自从做了自媒体这个行业,虽然自由了,可是待在福州的时间却少之又少,每天不是在哪里飞,就是在哪里浪,以至于朋友觉得我每天都在玩。

说实话旅游自媒体真的蛮累的,朋友们只看到了我们每天不停的在玩,在朋友圈各种晒,可是你们没看到我们背后付出的努力,外面浪回来,关在家里不是修图就是码字,修图码字修图码字,我想这是很多自媒体共有的心声吧。五一到处是人人人,所以决定五一宅在家,就想着好好在家里把之前欠下的稿债写完了。

五一在上演着各种不同的车展,人展,刚好朋友有车展门票赠送,带着不一样的心情来了,虽然没高速路上的车展气派,可是香车美女云集,真的不可错过哟。

2016第二十七届福州国际汽车展览会在海峡国际会展中心盛大开幕,展会汇集全球各大品牌整车、精选二手车、汽车精品、汽车金融保险、汽车改装、汽车零部件以及摩托车、车友自驾游等汽车产业链相关展品。

从一号展馆进来,车展就已经很热闹了,车模也整装待发。

在买车的同时,还能看看车模也是不错的选择。

有点外国血统的车模,我在那驻足了很久,不是因为她很漂亮,而是她表现的很自信,很自然。

笑的很甜美哦。

爱笑的姑娘运气总不会太差。

无意间拍到的工作人员,服务态度非常好。

车展主持人。

这次车展的新车包括广汽三菱全新劲炫上市发布、郑州日产 锐骐zd28皮卡加长型、起亚kx5、斯巴鲁xv、沃尔沃xc90、凯迪拉克ct6、奔驰amge43matic、东本全新思域、广本新雅阁等等等等,宝马i8玛莎拉蒂levante也亮相五一车展啦。

广汽的车模表现的都非常不错,落落大方。

车模好,吸引了不少人前来观看。

全裸的车体,把各个部件都表现给顾客看了。

东南汽车的展位传来阵阵掌声,原来这边活动好精彩,还有赠送车模。

奔驰的展区人非常多,还有茶水点心,奔驰果然就是不一样,毕竟顾客是上帝嘛。

奔驰总是显得那么让人喜欢。

一款商务轿车。

奔驰商务车宽敞的空间,真的非常大气,不过也是非常的贵,市值290多万元。

现在smart要是不错的选择,二人空间,还比较省油。

好帅的跑车。

兰博基尼。

还有可爱的小黄人,让人不喜欢都难了。

各车展为了增加销售,也是想尽了各种办法,这不都来了。

最后送上品牌馆的分布

【门票】70元/人

【交通信息】

501路、136路、307路、177路4条直达海峡会展中心的公交线路运力会适当增加。

501路:海峡国际会展中心西站→金融学院

136路:公交仁德站→海峡国际会展中心西站

177路:温泉公园博物馆→海峡国际会展中心西站

307路:福大东门→海峡国际会展中心东站

4月30日至5月4日(8:00-18:00),安排6辆从海峡国际会展中心到白湖亭的区间车。观展的朋友们可以在白湖亭进行换乘,较为方便。

自驾路线:

市区从东二环行驶至鼓山大桥林浦互通下林浦路,再往前行驶1.4公里至潘墩路左转再行驶约700米即到;三环路从魁浦大桥与福州高速连接线立交桥下桥再往西行驶(市区方向)约1.7公里至潘墩路再右转行驶约700米即到。