首存送流水提款 英格兰队挺进八强引热议,晋级时刻罚丢点球的亨德森动作抢镜
日期:2020-01-11 13:49:00  来源:网络

首存送流水提款 英格兰队挺进八强引热议,晋级时刻罚丢点球的亨德森动作抢镜

首存送流水提款,在今天凌晨结束的一场世界杯淘汰赛中,英格兰队在常规时间内和哥伦比亚战成了1:1,进球的是哈里凯恩和米纳,加时赛双方都没有进球,点球大战中哥伦比亚的乌里贝和巴卡罚丢,最终英格兰队总分5:4淘汰了哥伦比亚进入到了世界杯八强。

这场惊心动魄的比赛结束之后也是一起了国内足球人的热议:

汪大昭:德国名宿沃勒尔说,上帝保佑,以后我再也不打点球了。老帅特拉帕托尼说,点球会使球员发疯,痛不欲生。有的球队以把对手拖入点球决战为目的,有的球队在加时赛拼尽气力,分明是不想踢点球。英格兰没有从领先中得到好处,因为反倒激发了对手的斗志,能维持均势已经不错了,点球决战更是好运。

董路:1,英格兰上一次大赛中点球胜出的时候,拉什福德是否已经出生需要查一下资料才能确定,可以确定的是,英格兰终于冲破了点球魔咒;2,没有j罗的哥伦比亚和委内瑞拉大差不差,还好还有米纳,却也最终无力晋级;3,英格兰的阵容中没有一个真正的中场核心,繁琐的地面配合遇到脚下好、移动快的对手,进攻效率很低;4,瑞典后防有硬度,但缺乏灵活和速度,所以,斯特林们没准该进球了。5,这要是英格兰还进不了四强,也就别怪别人了。

詹俊:这是英格兰队第一次在世界杯赢下点球大战!上一次在大赛点球决胜晋级还是1996年欧锦赛八强战淘汰西班牙,还记得“疯子”皮尔斯这一幕么?本战还是暴露了前场控制力弱、把握机会能力差的弱点。接下来对阵身材高大的瑞典,首发还只能保留斯特林、林加德这些灵活快速的球员,阿里的位置有可能被奇克取代。此前和瑞典队近15次交锋,三喵军团只赢过两次...

需要说的是当英格兰队确定获胜的时候,点球大战中罚丢点球的亨德森的表情和动作太抢镜了。



上海时时乐